ЧМ2018: Как сдать квартиру в ростове и разбогатеть?

31.05.2018
#

ЧМ-2018: Как сдать квартиру в Ростове и разбогатеть?
Рост цен на аренду квартир в принимающих городах чемпионата мира по футболу стал предметом обсуждения федеральных и местных СМИ. В Саранске, к примеру, любителям футбола предложили снять апартаменты стоимостью 1 миллион рублей в сутки…

ЧМ 2018: Благоразумные иностранцы и безумные цены!
На сегодняшний день бюджетные номера в большинстве гостиниц уже забронированы! В агентства, которые входят в состав Южной Палаты Недвижимости, уже поступило достаточно большое количество заявок на аренду квартир, как от российских, так и иностранных граждан. Средняя стоимость квартиры составляет 1700-5000 рублей в сутки - в спальных районах и от 10 000 до 50 000 рублей в сутки - в центре города. Есть и более дорогие апартаменты стоимостью в несколько сотен тысяч рублей за месяц. «Но как показывает практика, здравый смысл не покидает футбольных болельщиков»- говорит председатель Южной Палаты Недвижимости (ЮПН) Александр Коночкин.

Почему выгоднее сдавать через агентство недвижимости, входящее в состав ЮПН?
1. Тесное сотрудничество с туристическими фирмами и службой размещения болельщиков, масштабная реклама, а также грамотная оценка недвижимости – помогут вам сдать жильё быстрее и выгоднее!
2. Безопасное проведение сделки и гарантия получения страховки, в случае: затопления, пожара и порчи имущества.
3. Сдать в аренду можно не только дом, квартиру, но и  комнату. Профессионалы – помогут наиболее рационально сконвертировать ваши квадратные метры в деньги.

Вы хотите сдать или арендовать квартиру в период Чемпионата мира по футболу -2018? Вам важно получить гарантию безопасности проведения сделки? Вы хотите быть уверены в целостности своего имущества? Обращайтесь в надежные агентства недвижимости и они возьмут все риски на себя! Заходите на сайт http://arupn.ru/

Дон-МТ-недвижимость – входит в состав ЮПН.

8 800 222-17-50 По России бесплатно
Избранное 0
Просмотр объектов 0