Для кого подойдет квартира-студия?

28.08.2019

Для кого подойдет квартира-студия?

«Птенец уже оперился». Многие современные родители считают, что 18 лет исполнилось – прочь из гнезда в самостоятельную жизнь. Набивай шишки, но будь в безопасности, птенец. Купим тебе квартиру для подготовки к сессиям, студенческих кутежей и первых любовных встреч, но коммуналку платишь сам.

«Жить, а не копить» Если вы хотите жить в спокойном районе с развитой инфраструктурой и не копить на жилье десятки лет, то студия отлично подойдет.

«Пережить трудные времена». Кого тут обманывать, в жизни случаются разводы и расставания. Недорогое жилье поможет снова встать на ноги после травмирующих событий и обрести былую уверенность.

«Перевезти родителей поближе». Жить с родителями не всегда просто, но вот мотаться к ним на другой конец города – то еще испытание. Чтобы ходить к ним поужинать, занести продукты из магазина и просто прийти погреться в маминых объятиях, достаточно купить им студию в своем подъезде.

«Вложить деньги». Купленная на стадии котлована, после сдачи дома студия подорожает минимум на треть, а то и вдвое - это отличный способ сохранить и приумножить накопления.

Сотрудничество Дон-МТ с ведущими банками и застройщиками позволяют нашим клиентам подобрать лучшие условия ипотеки и получить доступ ко всем новостройкам города – без комиссии, прямо в офисе компании!
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Хотите купить квартиру удобно, выгодно, безопасно и получить лучшие условия ипотеки? -Звоните прямо сейчас!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Компания "Дон-МТ-недвижимость, офис  «Восточный»
г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы д 79
8 (863) 300-24-00 - телефон офиса.

8 800 222 1750 - единая горячая линия Дон-МТ.
DONMT.RU - официальный сайт

8 800 222-17-50 По России бесплатно