Рынок элитного жилья в России

30.10.2018
#

Рынок элитного жилья в России
Рынок элитного жилья в России представляет собой очень узкий сегмент, который в современном представлении появился недавно. Что отличает элитные объекты от иных?
•    Застройщик – должен быть известным и надежным;
•    Месторасположение – огороженная, тихая и благоустроенная территория; наличие в доме пункта охраны и охранной системы — обязательно;
•    Планировка – нестандартная и оригинальная; отделка здания должна быть выполнена из экологически чистых материалов, а в строительстве должны быть использованы только материалы престижных и широко известных фирм;
•    Инфраструктура – индивидуальная, современная.
Рынок элитного жилья делится на бизнес-объекты и де-люкс.
Категория «Бизнес» характеризуется высотностью квартирных комплексов. Они разрабатываются по индивидуальным проектам, но основным их отличием считается внутренняя и внешняя отделка, а точнее, ее стиль. Он выполнен в современном мотиве с использованием уникальных модных материалов в отделке. Также отличием таких комплексов являются дополнительные услуги, прилагаемые к ним: спортивный комплекс, элитные бутики и прочее.
Класс «Де-Люкс» всегда находится в исторической центральной части города. Его можно охарактеризовать небольшой этажностью зданий и небольшим количеством квартир (обычно в таком доме не более двадцати пяти квартир, чаще всего на этаже располагается две-три). В качестве строительных материалов всегда используется только самое современное и популярное сырье. Для отделки фасадов применяются натуральные материалы. В объектах такого класса ведется отбор жильцов (в первую очередь приобретается не отличная квартира в тихом районе, а соседи). Еще немаловажной характеристикой является максимальный комфорт и высочайший уровень сервиса.
Фактически покупка жилья элитного класса – инвестиция в качество жизни.

8 800 222-17-50 По России бесплатно
Избранное 0
Просмотр объектов 0