Преимущества покупки новостройки в Дон-МТ

17.10.2018
#

Существует мнение, что покупать напрямую новостройки от застройщика выгоднее, чем у риэлтора по новостройкам. Давайте разберемся.
Это мнение глубоко ошибочно, так как риэлторы получают свои комиссионные не с покупателя, а с застройщика. Так что при покупке и у застройщика, и у риэлтора, цена на квартиру будет одинакова. Однако лучше покупать у риэлтора по нескольким значимым причинам:
•    У вас меньше шансов потратить свои деньги на жилищный комплекс ненадежного застройщика (у нас есть свой юридический отдел, который проверяет весь пакет документов застройщика);
•    У риелтора есть выбор – весь спектр новостроек города, есть что вам предложить.
Какие опасности подстерегают покупателей в данном вопросе? Они могут быть следующими: застройщик − новичок, нет ни одного построенного дома, нет надежных партнеров, не работает по актуальному законодательству, нет договора долевого участия, конструкция дома с плохой шумоизоляцией и т.д.
В лучшем случае, для вас эти проблемы обернутся задержкой строительства, некомфортным проживанием в доме, в худшем – потерей денег и нервов. У кого покупать? Выбор за вами. Обращаясь к риэлтору, вы получаете возможность выбора в мире новостроек и специалиста, который поможет вам сориентироваться в этом вопросе и купить ту квартиру, которая станет вашим уютным домом на долгие годы.
Выбрав Дон-МТ недвижимость – Вы получаете доступ к огромной базе надежных и проверенных застройщиков, обеспечивая свою уверенность в завтрашнем дне!

8 800 222-17-50 По России бесплатно
Избранное 0
Просмотр объектов 0